5nd音乐网 猪价格网 天气网 种养致富网 长发网 火影忍者 TXT小说下载网

儿科主治医师

切换栏目
当前位置:医学教育网  > 儿科主治医师考试 > 儿科主治医师考试经验 > 正文 RSS | 地图 | 最新

参加儿科主治医师资格考试的做题原则

2017-11-08 17:10  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

有关参加儿科主治医师资格考试的做题原则,医学/教育/网小编搜集并整理了如下备考经验,希望参加儿科主治医师考试的考生们仔细阅读并能从中获得帮助。

一、认真审题,选择题中有要求选择正确的也有要求选择错误的,而且中国的语言博大精深,所以大家在阅读题干的时候一定要仔细,不要被题干迷惑选错了答案。

二、选项中有叙述完全肯定或否定的答案一般来说都是错误的,比如一定正确或一定错误这样的描述。

三、对答案记得不是太清楚有所犹豫的问题,要相信自己的第一感觉。因为大多数时候我们第一个所选择的答案是我们的大脑经过长时间的复习和做习题。对正确的知识点有了下意识的反映,所以如果没有十足的把握就不要轻易改变选项。

四、要真正的做最好选择题最主要的就是要多学习。我感觉跟平时的知识积累是分不开的,学习没有捷径,要刻苦的学习。

会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@sz-flytop.com

电话:010-82311666