全科主治医师

切换栏目
当前位置:教育网  > 全科医学职称考试 > 全科主治医师考试 > 全科主治医师考试经验 > 正文 RSS | 地图 | 最新

信心与细心是全科主治医师考试发挥的关键

2017-11-08 17:05  来源:教育网    打印 | 收藏 |
字号

教育网 www.sz-flytop.com | |

关于信心与细心对全科主治医师考试的作用,相信很多考生都非常有兴趣。医学/教育/网小编告诉大家信心与细心是全科主治医师考试发挥的关键。

1、面对全科主治医师考试要充满斗志,忌怯场,自信心是成功的法宝,哀兵必败,历来如是。踏入考场要精神抖擞,斗志昂扬,忌无精打采,甚至畏惧三分。

2、面对全科主治医师考试要谨小慎微,忌粗心,审题、解题、组织答案需细心,关键字眼、中心思想要抓准,运算过程、书写过程要谨慎,尽量避免因非智力因素而带来的不必要的失分。

会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@www.sz-flytop.com

电话:010-82311666