5nd音乐网 猪价格网 天气网 种养致富网 长发网 火影忍者 TXT小说下载网

初级中药士

切换栏目
当前位置:医学教育网 > 中药士考试 > 中药士考试经验 > 正文 RSS | 地图 | 最新

初级中药士考试中遇到不会做的题如何应用排除法?

2017-11-08 20:37  来源:医学教育网    打印 | 收藏 |
字号

| |

初级中药士考试中遇到不会做的题如何应用排除法?相信参加初级中药士考试的考生们都很想了解,对此,医学/教育/网小编汇整了如下信息,分享给大家。

当你看到题干含有否定词,或者是一个自己没有把握的题的时候,先把肯定能排除掉的答案,用铅笔一个一个划掉,剩下的就是正确答案。如果你所剩的答案不只一个,就要在这剩下的答案中斟酌,实在不会就用“蒙猜法”。做题时一定要注意答案所带来的暗示作用,如有些习题中在五个备选答案中设立一个“以上都不是”的选项,“以上都不是”既可以作为正确答案,此时其余选项应为错误的干扰答案,也可以做为起干扰作用的错误答案,这时,其余选项中只有一项为正确答案。

会 搜
特别推荐
医学教育网App下载
正保医学教育网官方微信
  • 第一步:微信扫描左侧二维码进入“医学教育网”下载页面;
  •  
  • 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。

1、凡本网注明“来源:医学教育网”的所有作品,版权均属医学教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:医学教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿

4、联系方式:

编辑信箱:edit@sz-flytop.com

电话:010-82311666